
Carne à Brás
Carne à Brás

Apresentamos a Carne à Brás para ocasiões especiais. Uma prato magnífico para partilhar com quem mais gosta!

35 min
Médio
4 PESSOAS
Ingredientes
- 350 g de carne de vaca picada
- 100 g de chouriço ou de linguiça cortada em cubinhos
- 200 g de batata palha frita
- 6 ovos
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 ½ cebola cortada em rodelas meia lua
- 3 dentes de alho picados
- 2 folhas de louro
- Azeitonas q.b.
- Salsa picada q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
Passo 1
Tempere a carne com sal e pimenta
Passo 2
Envolva muito bem a carne e os temperos.
Passo 3
Parta os ovos para uma recipiente, tempere com sal, pimenta, salsa picada e bata até que os ovos.
Passo 4
Leve ao lume o azeite, o chouriço, a cebola, o alho, o louro e deixe refogar.
Passo 5
Junte a carne e mexa muito bem.
Passo 6
Depois cozinhar, retire as folhas de louro.
Passo 7
Junte a batata palha frita e envolva muito bem.
Passo 8
Apague o lume e junte os ovos e apague o lume.
Passo 9
Mexa até cozinhar os ovos e sirva.
Carne à Brás

Apresentamos a Carne à Brás para ocasiões especiais. Uma prato magnífico para partilhar com quem mais gosta!

35 min
médio
4 PESSOAS
Ingredientes
- 350 g de carne de vaca picada
- 100 g de chouriço ou de linguiça cortada em cubinhos
- 200 g de batata palha frita
- 6 ovos
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 ½ cebola cortada em rodelas meia lua
- 3 dentes de alho picados
- 2 folhas de louro
- Azeitonas q.b.
- Salsa picada q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
Passo 1
Tempere a carne com sal e pimenta
Passo 2
Envolva muito bem a carne e os temperos.
Passo 3
Parta os ovos para uma recipiente, tempere com sal, pimenta, salsa picada e bata até que os ovos.
Passo 4
Leve ao lume o azeite, o chouriço, a cebola, o alho, o louro e deixe refogar.
Passo 5
Junte a carne e mexa muito bem.
Passo 6
Depois cozinhar, retire as folhas de louro.
Passo 7
Junte a batata palha frita e envolva muito bem.
Passo 8
Apague o lume e junte os ovos e apague o lume.
Passo 9
Mexa até cozinhar os ovos e sirva.